嘶力竭的情歌

嘶力竭的情歌 LV2

270 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

杭州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我的婚照,私奔到金夫人 2013-03-15 14:43:13

-----------------------------------------------------------
幸福是什么?如果幸福是两个相恋的人牵手一起走进婚姻的殿堂
-----------------------------------------------------------

嘶力竭的情歌

1楼

幸福是什么?如果幸福是两个相恋的人牵手一起走进婚姻的殿堂

嘶力竭的情歌LV. 2013-03-15 14:46:50 回复

苏珊的舞鞋

2楼

zan

苏珊的舞鞋LV. 2013-03-15 14:46:56 回复

嘶力竭的情歌

3楼

------------------------------------------------------------
那么我想,我是幸福的,也是非常幸运。
和他在一起,虽然没有太多浪漫,但是他会在不经意间给我感动。
和他在一起,虽然他粗手粗脚,平时做事马马虎虎,像个小孩,但是他很疼我。
和他在一起,虽然有时候他会忘记一些事情,但是他很关心我,我的事情他都会记在心里
---------

嘶力竭的情歌LV. 2013-03-15 14:49:16 回复

嘶力竭的情歌

4楼

---------------------------------------------------------------
婚纱照是女人一生中最幸福
最美丽的时刻
LG说既然如此
必须得拍好
---------------------------------------------------------------
所以我们两人经过好长时间的筛选
终于最后敲定了金夫人
-

嘶力竭的情歌LV. 2013-03-15 14:50:16 回复

索菲亚婚庆羊羊

5楼

照片很好看呢,很大气的样子,祝福两位了哦,索菲亚送上祝福,祝两位白头偕老,幸福恩爱。

索菲亚婚庆羊羊LV. 2013-03-18 12:18:22 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警