横穿马路

横穿马路 LV5

2901 积分 7 话题 0 粉丝

发消息

杭州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

水下婚纱照怎么拍的啊?亲身体验之后我终于明白啦 2014-11-13 13:24:40

之前看到很多人的婚纱照片是拍的那种在水下的, 哎呀呀, 那时候真的就在想,这样的水下的照片是肿么拍的啊?呜呜,真的搞不懂,特别是不会游泳的人就可能更加的搞不懂了啊。呵呵,今天我就来讲一讲这个水下婚纱照怎么拍的哦。
第一步:化妆

说起拍照,永远的化妆先来!
不过这个妆涅,跟那个平时拍艺术照的不一样——粉很薄,眼线化一细根就阔以了,眼影完全不用上,不用戴假睫毛,夹夹再涂涂就OK啦!哦对了

0 (12).jpg

横穿马路

1楼

第二步:变装

要把拍的衣服穿起,才能做发型,发现也跟平时拍艺术照不一样——简简单单,一般都是披起,在水下散开才有美感撒~可以上一点头;最重要的是,额头不用留头发!为啥子?嘿嘿,等下给你们看,你们就晓得了!

横穿马路LV. 2014-11-13 13:24:58 回复

横穿马路

2楼

第三步:切拍摄地

魔豆说勒这是他们勒秘密基地,不准曝光!好额,反正就是市里的某个踏踏,水深1.4米,女娃娃站进去,一般刚好露出脑壳,不得给溺死~~~除非除非~~~特别娇小滴亲。

0 (1).jpg

横穿马路LV. 2014-11-13 13:25:59 回复

横穿马路

3楼

第四步:练习睁眼和笑

睁眼其实真心不难,小怪兽一个人在边边上泌到水里头了N盘,还是不敢睁眼睛,摄影师怪叔叔面前一站,马上钻进去果断睁开眼睛~就秒秒钟的事情~虾米?这是嘛心里啊。。。。

睁眼了不算,重点是要笑,闭到嘴巴不算,要张开嘴巴才是笑!一张嘴,咕噜咕噜,气泡出切了,水进来了。。。咕噜咕噜,喝安逸了,都要喝饱了~不过多喝几次也就习惯啦~~~哈哈哈哈

0 (2).jpg

横穿马路LV. 2014-11-13 13:27:10 回复

横穿马路

4楼

第五步:正式开拍

0 (5).jpg0 (3).jpg

横穿马路LV. 2014-11-13 13:28:25 回复

横穿马路

5楼

哈哈哈,看到没?前面头发不弄上去,出水就是这样个凌乱法~~~~妹纸,不好意思,把你出卖鸟~~~

0 (6).jpg

横穿马路LV. 2014-11-13 13:28:57 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警