快乐女人ME

快乐女人ME LV1

50 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

杭州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

三年异地恋,爱在杭州 2011-09-07 15:09:55

很多人都不看好异地恋,在这里我想说,只要坚信着彼此,只要相爱,终会有完美的结局。
大学毕业后,LG工作调到了杭州。而我确留在温州任教
三年时间,我们一起哭过,笑过。闹矛盾想要分手过
谢谢LG一直以来包容我的任性,包容我的坏脾气。
现在。身为人妻的我。
一定会做LG最好的媳妇。
孩子心中最好的妈妈。
婆婆眼里最好的儿媳。
婚纱照还要感谢印象789摄影,感谢摄影师把不上照的我们拍得这么

快乐女人ME

1楼

外景这套礼服最爱了,LG表现得也很好~~·

快乐女人MELV. 2011-09-07 15:14:01 回复

快乐女人ME

2楼

婚纱外景自然选择了西湖。每次来杭州,都会跟LG到西湖逛逛的~~~·

22.jpg21.jpg26.jpg25.jpg24.jpg23.jpg22.jpg21.jpg26.jpg25.jpg24.jpg23.jpg

快乐女人MELV. 2011-09-07 15:18:46 回复

快乐女人ME

3楼

顶走来~!亲们看过送点祝福哦~!Object

快乐女人MELV. 2011-09-07 15:26:22 回复

快乐女人ME

4楼

还木有下班吧,肿么都木有人啊~~~~~~~

快乐女人MELV. 2011-09-07 16:08:18 回复

烟雨飘遥

5楼

看起来很舒服,很自然的。不错

烟雨飘遥LV. 2011-09-07 18:17:25 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警